logo
restaurante
rotisserie
Datas Especiais
Contato
Localização
homepage
 
 

Novidade para os dias quentes: nosso restaurante agora tem ar condicionado!

Pratos e Massas especiais da semana:

Segunda feira 22/01

Filet de Alcatra Acebolado com Arroz, Feijão e Farofa

Penne com Molho Bolognesa de Calabresa

Terça feira 23/01

Filet de Frango a Milanesa, Gratinado no Catupiry com Arroz e Cenoura Sautée

Ravioli de Ervas Finas (Recheio de Mussarela e Ervas Finas) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Quarta feira 24/01

Estrogonofe de Carne com Arroz e Batata Palha ou Tagliarini na Manteiga

Agnelote de Rúcula (Recheio de Mussarela e Tomate Seco) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Quinta feira 25/01

Fechado

Sexta feira 26/01

Peixe a definir

Ravioli de Gorgonzola (Recheio de Ricota, Gorgonzola e Avelãs) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Sábado 27/01

Espetinhos de Filet Mignon com Arroz e Creme de Milho

Tortelli de Damasco (Massa de Espinafre com Recheio de Ricota, Damasco e Nozes) e Molho ao Sugo ou Bolonhesa

 

* Cardápio Sujeito a Alteração

 
 

Cardápio fixo

Massas (pratos individuais)

  • Tagliarini, Fetuccini ou Spaghetti
  • Nhoque de batata
  • Cappelletti ou Raviolli de Carne ou Ricota
  • Caneloni de Ricota ou Misto (presunto e mussarela)
  • Rondelli de Ricota, de Mussarela, Misto, Frango c/ catupiry ou Quatro queijos
  • Lasanha Mista (presunto e mussarela) Sugo ou Bolonhesa

*Outros Molhos:

Branco, Rosé, Quatro Queijos, Funghi Secchi, Brócolis Alho e óleo, Manteiga ou Pesto

Mini Tortas:

  • Frango ou Palmito

Carnes

  • Filet Mignon, Alcatra, Maminha, Picanha, Frango – Filet de Peito
  • Carne ao vinagret, Carne madeira, Carne desfiada
  • Braciolas
  • Almôndegas

Acompanhamentos (porções individuais):

  • Legumes na manteiga ou no vapor
  • Feijão
  • Arroz
  • Batata Palha

Sopas (pratos individuais)
Sopa Creme de Legumes, Cappelletti in Brodo – Carne ou Ricota