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Novidade para os dias quentes: nosso restaurante agora tem ar condicionado!

Pratos e Massas especiais da semana:

Segunda feira 11/12

Polpetone com Arroz e Purê

Agnelote Misto (Massa Branca Recheio de Presunto e Queijo) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Terça feira 12/12

Filet de Frango a Milanesa Arroz e Legumes na Manteiga

Ravioli de Manjericão com Ervas finas (Massa Verde recheada com Mussarela e Ervas Finas) e Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Quarta feira 13/12

Carne Seca Desfiada e Refogada na Manteiga com Cebola Acompanhando Arroz, Feijão Preto e Purê de Abóbora

Agnelote Branco (Recheio de Ricota e Espinafre) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Quinta feira 14/12

Filet de Frango a Milanesa, Gratinado no Catupiry com Arroz e Cenoura Sautée

Ravioli de Gorgonzola (Recheio de Ricota, Gorgonzola e Avelãs) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Sexta feira 15/12

Peixe a definir

Pappardelle com Molho de Calabresa

Sábado 16/12

Paillard (Fina fatia de Filet Mignon) com Arroz e Legumes ou Fettucine 4 Queijos

Tortelli de Damasco (Massa de Espinafre com Recheio de Ricota, Damasco e Nozes) e Molho ao Sugo ou Bolonhesa

 

* Cardápio Sujeito a Alteração

 
 

Cardápio fixo

Massas (pratos individuais)

  • Tagliarini, Fetuccini ou Spaghetti
  • Nhoque de batata
  • Cappelletti ou Raviolli de Carne ou Ricota
  • Caneloni de Ricota ou Misto (presunto e mussarela)
  • Rondelli de Ricota, de Mussarela, Misto, Frango c/ catupiry ou Quatro queijos
  • Lasanha Mista (presunto e mussarela) Sugo ou Bolonhesa

*Outros Molhos:

Branco, Rosé, Quatro Queijos, Funghi Secchi, Brócolis Alho e óleo, Manteiga ou Pesto

Mini Tortas:

  • Frango ou Palmito

Carnes

  • Filet Mignon, Alcatra, Maminha, Picanha, Frango – Filet de Peito
  • Carne ao vinagret, Carne madeira, Carne desfiada
  • Braciolas
  • Almôndegas

Acompanhamentos (porções individuais):

  • Legumes na manteiga ou no vapor
  • Feijão
  • Arroz
  • Batata Palha

Sopas (pratos individuais)
Sopa Creme de Legumes, Cappelletti in Brodo – Carne ou Ricota