logo
restaurante
rotisserie
Datas Especiais
Contato
Localização
homepage
 
 

Novidade para os dias quentes: nosso restaurante agora tem ar condicionado!

Pratos e Massas especiais da semana:

Segunda feira 20/11

Fechado

Terça feira 21/11

Panquecas de Frango e/ou Palmito com Arroz e Batata Palha

Minirondelli de Ricota ou Misto com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Quarta feira 22/11

Filet de Alcatra Acebolado com Arroz, Feijão e Farofa

Tortelli (Recheio de Quatro Queijos) com Molho de Calabresa

Quinta feira 23/11

Filet de Frango a Milanesa, Gratinado no Catupiry com Arroz e Cenoura Sautée

Ravioli de Manjericão com Ervas finas (Massa Verde recheada com Mussarela e Ervas Finas) e Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Sexta feira 24/11

Bacalhau à Vicentina (bacalhau em lascas, gratinado com molho branco, mussarela e parmesão) Acompanhado de Arroz e Batatas Sautées ou Tagliarini na Manteiga

Agnelote de Calabresa (Massa Branca Recheio de Mussarela e Calabresa) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Sábado 25/11

Espetinhos de Filet Mignon com Arroz e Creme de Milho

Tortelli de Damasco (Massa de Espinafre com Recheio de Ricota, Damasco e Nozes) e Molho ao Sugo ou Bolonhesa

 

* Cardápio Sujeito a Alteração

 
 

Cardápio fixo

Massas (pratos individuais)

  • Tagliarini, Fetuccini ou Spaghetti
  • Nhoque de batata
  • Cappelletti ou Raviolli de Carne ou Ricota
  • Caneloni de Ricota ou Misto (presunto e mussarela)
  • Rondelli de Ricota, de Mussarela, Misto, Frango c/ catupiry ou Quatro queijos
  • Lasanha Mista (presunto e mussarela) Sugo ou Bolonhesa

*Outros Molhos:

Branco, Rosé, Quatro Queijos, Funghi Secchi, Brócolis Alho e óleo, Manteiga ou Pesto

Mini Tortas:

  • Frango ou Palmito

Carnes

  • Filet Mignon, Alcatra, Maminha, Picanha, Frango – Filet de Peito
  • Carne ao vinagret, Carne madeira, Carne desfiada
  • Braciolas
  • Almôndegas

Acompanhamentos (porções individuais):

  • Legumes na manteiga ou no vapor
  • Feijão
  • Arroz
  • Batata Palha

Sopas (pratos individuais)
Sopa Creme de Legumes, Cappelletti in Brodo – Carne ou Ricota