Estamos servindo no nosso salão, com número reduzido de lugares e seguindo todos os cuidados necessários.
Ligue para gente (3085-5037) e consulte nossas opções de entrega. Nosso número também é Whatsapp.
Os Pratos e Massas do dia e as porções individuais quentes estão disponíveis no IFOOD das 11:45 as 14:30
Siga no instagram @biondellamassas e confira dia a dia os pratos da semana.
Clique aqui e acesse nosso cardápio completo.
Pratos e Massas especiais da semana:
Segunda Feira 22/04
Panquecas de Carne e/ou Palmito com Arroz e Batata Palha
Ravioli de Gorgonzola (Recheio de Ricota, Gorgonzola e Avelãs) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa
Terça Feira 23/04
Filet de Frango a Milanesa ou a Parmegiana com Arroz e Batata Palha ou Tagliarini na Manteiga
Ravioli de Ervas Finas (Recheio de Mussarela e Ervas Finas) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa
Quarta Feira 24/04
Escalopes de Filet Mignon ao Molho Madeira com Champignons com Arroz e Purê ou Tagliarini na Manteiga
Nhoque de Batata Recheado com Mussarela e Molho de Calabresa
Quinta Feira 25/04
Filet de Frango a Milanesa, Gratinado no Catupiry com Arroz e Cenoura Sautée ou Taglarini na Manteiga
Agnelote de Rúcula (Recheio de Mussarela e Tomate Seco) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa
Sexta Feira 26/04
Filet de Saint Peter Grelhado com Arroz e Crepe de Legumes ou Tagliarini na Manteiga
Agnelote de Espinafre recheado com Mussarela de Búfala e Molho Pomodoro
Sábado 27/04
Paillard (Fina fatia de Filet Mignon) com Arroz e Legumes ou Fettucine 4 Queijos
Tortelli de Damasco (Massa de Espinafre com Recheio de Ricota, Damasco e Nozes) e Molho ao Sugo ou Bolonhesa
Nosso endereço é na Rua Capote Valente, 386 fundos.