| Antepastos |
|
|
|
| |
Abobrinha Recheada |
|
|
| |
Berinjela Recheada |
|
|
| |
Berinjela Tipo Caponata |
|
|
| |
Salada Russa |
|
|
| |
Salpicão de Frango |
|
|
| |
Tomate Seco |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
| Carnes |
|
|
|
| |
Almôndegas |
|
|
|
| |
Desfiada |
|
|
|
| |
A Vinagrete |
|
|
|
| |
Brajola |
|
|
|
| |
Lagarto ao Molho Madeira |
|
|
| |
Escalope de Filet Mignon ao Molho Madeira e Champignon |
|
A |
| |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Tortas Salgadas - Frango ou Palmito |
| |
Grandes |
|
|
|
| |
Pequenas |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
| Massas Frescas (cruas) |
|
|
| |
Tagliarini, Fetuccini, Spaguetti |
|
|
| |
Tagliarini, Fetuccini, Spaguetti Integral |
|
|
| |
Massa para Lasanha ou Caneloni |
|
A |
| |
Papardelle |
|
|
A |
| |
Ravioli ou Capeletti |
Carne |
|
|
| Ricota |
|
|
| Tomate Seco e Mussarela |
|
A |
| Gorgonzola, Ricota e Avelãs |
|
A |
| |
Agnelotte |
Ricota, Nozes e Passas |
|
A |
| Tomate Seco e Mussarela |
|
A |
|
|
|
|
|
| Massas Prontas (pré-cozidas) |
|
|
| |
Nhoque |
Batata |
|
|
| Espinafre |
|
A |
| Mandioquinha |
|
A |
| Abóbora |
|
A |
| |
|
|
|
| |
Nhoque Recheado |
|
A |
| |
|
|
|
|
| |
Rondelli, Caneloni ou MiniRondelli (A) |
Misto (Presunto e Queijo) |
|
|
| |
Ricota |
|
|
| |
Mussarela |
|
|
| |
Frango e Catupiry |
|
|
| |
Quatro Queijos |
|
|
| |
Ricota, Nozes e Passas |
|
A |
| |
|
|
|
|
| |
Lasanha |
Mista (Presunto e Queijo) |
|
|
| |
|
Italiana |
|
A |
| |
|
Brocolis |
|
A |
| |
|
|
|
|
| |
Ravioli ou Capeletti |
Carne |
|
|
| |
|
Ricota |
|
|
| |
|
Ricota Defumada |
|
A |
| |
|
Tomate Seco e Mussarela |
|
A |
| |
|
Mussarela e Ervas Finas |
|
A |
| |
|
Gorgonzola, Ricota e Avelãs |
|
A |
| |
|
|
|
|
| |
Tortelle |
Quatro Queijos |
|
A |
| Muss, Manjericão, T. Seco |
|
A |
| Ricota, Damasco e Nozes |
|
A |
| Abóbora, Ricota e Amêndoas |
|
A |
| |
|
|
| |
Agnelotte |
Misto (Presunto e Queijo) |
|
A |
| |
Calabresa e Mussarela |
|
A |
| |
Ricota, Nozes e Passas |
|
A |
| Tomate Seco e Mussarela |
|
A |
| |
|
|
|
|
| |
Varênique |
|
|
A |
| |
Panzerotti |
|
|
A |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
| Molhos |
|
|
|
| |
Sugo, Branco ou Rose |
|
|
| |
Bolonhesa |
|
|
|
| |
Quatro Queijos |
|
|
| |
Funghi Secchhi |
|
|
| |
Pesto |
|
|
|
| |
Calabresa |
|
|
A |
| |
Sálvia na Manteiga e Creme de Leite |
|
A |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Observações |
|
|
|
|
|
|
|
A = encomendar com ANTECEDÊNCIA DE 3 DIAS |
|
|